看看老手玩法百家樂減柱法運用

看看老手玩法百家樂減柱法運用

LE娛樂-老手玩法百家樂減柱法運用

莊得一張公(小牌點數),一張得6點(小牌點數),兩牌合計為6點(過渡點數)。按照規定閑地必須博牌,閑博得7點(小牌百家樂減柱法點數)閑地三牌合計為1點(大牌點數)。按規定這時莊也必須博牌:莊博得一張 4點的牌(小牌點數)。三牌合計為 0點(大牌點數百家樂減柱法)。在上面兩個實例中,押莊的賭客絕大多數能夠接受第一種失敗,但無法承受第二種情況。

一門大學問百家樂減柱投資管道

這是一門大學問,牽涉到的問題不僅是心理建設,更有「資金精准分配」的邏輯觀念,以及「其它投資管道」的交叉運作。我不只是在賭場運百家樂減柱法作,臺灣股市裡各種商品,從風險最高的認購權證(當然獲利也可百家樂減柱法能最驚人),一翻兩瞪眼的「當沖」,一直到風險最低的基金、穩賺不賠的零股交易(當然利潤也是最不起眼),每一項投資都有我的蹤跡。這是最重要的心理環節!賭客想在賭場長命百歲,一定要規劃其它穩健的投資管道。

賭場十分百家樂減柱法等直纜

答覆以上的問題,說易不易,說難也絕不難。記得約半年前,有一位熱心的網友,在LEO娛樂網站來一個調查,看看網友們玩百家樂時,最喜歡採用哪種方法。當時我就對斑竹說:“那還需要調查嗎?最多網友採用的方法一定是直纜嘛!”後來,得到的結果果然和我預測的相同。證實了大多數的賭家到賭場去時,都是用那些1, 2, 4, 8或是1, 3, 7, 15等直纜。但是,我們不可不知,這些正是賭場十分百家樂減柱法歡迎的投注方法啊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *